A dica dessa semana é para as pessoas que adoram doces! Indicamos para os formiguinhas, como nós, a doceria Viena, localizada no Gonzaga.
A confeitaria completou em janeiro desse ano 50 anos!! Isso mesmo, gente! Haja tradição, né. Ela foi fundada pelo alemão Frederico Jobst e pelo filho de alemães Helmuth Witt. A casa atualmente tem à frente Carlos Ernesto Campos Witt, herdeiro de Helmuth.
Um dos principais zelos da doceria é para com o atendimento no balxão, formado, inclusive, apenas por mulheres.
Entre as quarenta variedades de doces encontramos por lá o canudo de chantilly (massa de biju coberta de chocolate amargo e com recheio de creme; R$ 2,40), a torta de banana e o bolo de brigadeiro (por volta de R$ 4,00 cada um).
O doce que destacamos é a bomba de chocolate, com o preço em média de R$ 4,00, e são produzidas dela mais ou menos 200 unidades por dia!
Na doceria Viena não há mesas, então indicamos que comprem o doce (ou o salgado, que também tem lá) e levem para casa!
Na vitrine de salgados (que também é atraente), encontramos coxinha de frango, risole de palmito e folhado de carne e de ricota (por volta de R$ 3,00 cada um).
Para quem gosta de sorvete também, encontra-se lá 15 sabores de sorvete (preço em média de R$ 4,00 a bola) entre os quais um dos preferidos é o de frutas silvestres, feito com framboesa e amora.
Possuem também entrega à domicílio ao custo de R$5,00, na qual efetuam confirmação via e-mail ou telefone.
As formas de pagamento oferecidas pela confeitaria são: dinherio, cheque ou conta corrente.
A Viena fica aberta das 9hrs as 23hrs e aos sábados até as 00hrs.
Confiram pessoal! Vale a pena!
Av. Ana Costa, 514, Gonzaga, Santos.
(13) 3284 -0420
Edição: Anna Bojart, Gabriel, Karina Távora e Simone Gomes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário