quarta-feira, 31 de março de 2010

Creperia da Praia


Esta semana por se tratar de uma data comemorativa a páscoa, nada melhor do que indicar uma comida totalmente diferente do que vocês irão comer no feriado.  
A indicação é para saborear mais de 50 tipos de crepes entre doces e salgados. E umas de suas iguarias mais badaladas são:
Djalma – Frango, requeijão, milho e batata palha e custa R$ 9,50
Tocantins – Requeijão, mussarela, brócolis, alho poro, tomate e orégano e custa apenas R$ 10,00
Alagoas - Peito de peru, azeitonas pretas, tomate seco e mussarela, também custa R$ 10,00.
Para quem não resiste a um bom prato japonês a melhor opção de crepe é o Viana que acompanha shimeji na manteiga, ao molho shoyo e cebolinha, com requeijão. Seu preço é de R$ 13,00.
Ah, se vocês quiserem experimentar as variedades da casa, de segunda a quarta rola o rodízio que custa R$16,90.
Portanto, a creperia da praia oferece inúmero serviços como delivery, serviço de Buffet e para saber melhor sobre a empresa consulte o site: www.creperiadapraia.com.br.
A creperia está localizada no ponto mais freqüentado de Santos, canal 3 (Washington Luís) com a praia.
Horário de funcionamento: Segunda a Sexta à partir das 18 hs / Sábado e Domingo à partir das 17 hs.

Edição: Karina Távora, Gabriel de Melo, Anna Bojart e Simone Gomes.

5 comentários: