quarta-feira, 2 de junho de 2010

Armazém 29




Hoje nós vamos falar da cozinha do Armazém 29, que pelo terceiro ano consecutivo se destaca entre as melhores da Baixada Santista. A história da casa começou em 1995. quando Darci Merck Heinz, também proprietária do Heinz, abriu uma peixaria no Boqueirão.
Para aproveitar o espaço, reunia as amigas e servia alguns petiscos com os pescados que vendia. Um ano depois, os peixes congelados saíram de cena e a casa assumiu o jeitão bohêmio mantido até hoje. 
No cardápio, as porções, acompanhadas de arroz e fritas, costumam servir duas pessoas. A de bodejo ao molho de camarão (R$ 48,00) e a de camarão à grega (R$ 50,00) estão entre as mais pedidas. A lula à paulo marcelo (R$ 32,00), temperada com molho de gengibre, tem receita criada pelo cliente que batiza o prato. Fregueses mais fiéis costumam passar por lá apenas para pedir o cuscuz de peixe e camarão (R$ 10,00 a fatia). Para beber, além de cervejas long neck (Brahma, R$ 3,00), têm boa saída as batidas de frutas (a de caju e a de gengibre com limão custam R$ 12,00).


Não deixem de conferir nossa dica!!


Rua Pindorama, 29, Boqueirão, Santos.
telefone: 3289-4629 - 9h/0h (sex. e sáb. até o último cliente). 


Edição: Anna Bojart, Simone Gomes, Karina Távora e Gabriel de Melo

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